红龙扑克-《破法者》为何抛弃免费模式?开发商说会让人分心

《破法者》为何抛弃免费模式?开发商说会让人分心

   在这次的GDC 2016上,红龙扑克 我们不仅看到了各种各样的新游戏,还听闻了不少游戏的新情报。红龙扑克 例如,Boss Key Productions就在会上宣布了关于《破法者》的新情报,称游戏不再采用之前公布的免费模式,而且将是Steam独占。应该和暴雪的《守望先锋》一样采用买断制。

   至于为何抛弃免费模式,CEO Cliff B解释说免费模式和他们开发的方向相冲突。Cliff指出他们不想走“让玩家花钱购买皮肤,能量或其他垃圾物品”的路子。艺术总监Isaac补充说,免费模式会让开发变得“如何才能赚钱”上,而不是“如何才能制作一个伟大的游戏”,因此免费模式更让开发“分心”。

   此外,Boss Key工作室还表示《破法者》不会使用任何的登陆启动项,而是Steam独占。Cliff B指出登陆启动项只会给玩家实际体验游戏带来更多的麻烦,如果超过了三步,那么很多人直接就走了。目前《不法之徒》的Steam页面已经上线,发售日写着是“2016年夏季”。尽管目前还没有列上价格,但Cliff B表示定价在免费和60美元之间的“中间地带”,暗示《破法者》有可能采用《反恐精英:全球攻势》或《守望先锋》一样的模式。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top