英超网络直播-《舞力全开2020》为最后一款Wii游戏 育碧:应玩家所需

《舞力全开2020》为最后一款Wii游戏 育碧:应玩家所需

   在今年的E3游戏展上,英超网络直播 育碧公布了《舞力全开2020》,并且游戏还将登陆任天堂Wii平台,这让不少玩家感到不可思议。英超网络直播 而育碧EMEA执行总监Alain Corre也表示:“我们是最后一款登陆Wii的游戏了,我们也很高兴仍然有很多玩家想要玩。”

   此前有玩家在推特上表示,这是因为许多医院和康复中心仍然在用《舞力全开》来帮助移动能力受损的病人恢复行动能力,而这些机构仍然在使用和购买Wii,这一观点也获得了许多玩家的认同。

   然而事实并不完全是这样,外媒Polygon在联系了育碧负责人后获知,官方仍然是从玩家角度出发做出这一选择的:“说《舞力全开》登陆Wii只是为了物理治疗而开发这是不准确的,《舞力全开2020》登陆Wii是因为受众群体们想要。”而在被问到他们的受众群体是哪些人时,后者表示:“我们的许多玩家是想要继续在Wii上游玩的儿童和家庭。”

   不过玩家们在社交网络上分享的观点也并不是错的,育碧称他们“多年来向儿童医院捐赠了主机和《舞力全开》,以助于他们用游戏来帮助病人进行移动、进行锻炼、康复训练以及游玩,让他们获得欢笑。”

   《舞力全开2020》将会在2019年11月5日正式发售,登陆PS4、Xbox One、Switch、Wii和Stadia。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top