国际足联最新排名-《文明6:风云变幻》水坝介绍短片 防洪抗旱的重要设施

《文明6:风云变幻》水坝介绍短片 防洪抗旱的重要设施

   策略大作《文明6》的第二个大型资料片《文明6:风云变幻》将于下个月上市,国际足联最新排名 新资料片中添加了火山、风暴、干旱、洪水等丰富多样的环境系统。国际足联最新排名 最近,官方推特发布了一段短视频,介绍了新设施水坝,有了它就不用害怕洪水和干旱了!

   《文明6:风云变幻》水坝介绍短片:

   视频中介绍说,水坝在游戏前期至关重要,它能阻挡洪水,还能通过蓄水来防止干旱对农业造成损害。水坝可以提供新的居住地,也能增加地区的吸引力,不过玩家必须要当心敌对势力的间谍,他们有可能来破坏玩家的水坝。那样一来就又会闹水灾了。当然,玩家也可以去破坏敌人的水坝。

   水坝这个新设施看起来挺实用的。不过,介绍中提到了“游戏前期”,视频展示的建筑也是古代风格,估计这些水坝的规模不会特别大;如今一些著名的大坝都是耗资非常巨大的,古代应该是搞不定这种级别的设施的。

   《文明6:风云变幻》将于2019年2月14日登陆PC。

被洪水淹没的惨状

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top