上港亚冠小组出线-《最终幻想:纷争NT》街机数据可存档转移 新截图公布

《最终幻想:纷争NT》街机数据可存档转移 新截图公布

   日前,上港亚冠小组出线 为了庆祝街机版《最终幻想:纷争》两周年,制作人间一郎宣布,《最终幻想:纷争》街机版玩家可将自己的存档数据转移至PS4版的《最终幻想:纷争NT》上!

   可转移的存档部分包括战斗排名、角色等级、HP攻击、聊天头像、头衔、玩家头像和战斗BGM。上港亚冠小组出线 除了这些,其他的存档部分还是有限制而无法转移的,但是考虑到PS4和街机两个平台的巨大差异,这已经很不错了。

   除此之外,Square Enix还放出了一大批游戏的新截图,展示了游戏的过场动画(其中我们看到了可爱的莫古力),全新的“核心战斗模式”,也看到了《最终幻想4》的塞西尔,《最终幻想6》的蒂娜,《最终幻想4》的高贝兹和《最终幻想6》的反派Kefka。

   《最终幻想纷争:NT》将于2018年1月11日登陆日本的PS4平台,并于1月30日登陆欧美地区。游戏也会在亚洲地区推出中文版。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top