cba拉拉队都是什么人-E3 2015:《羞辱2》意外公布 将亮相B社展前新闻发布会

E3 2015:《羞辱2》意外公布 将亮相B社展前新闻发布会

   Bethesda将会在今年首次举办E3 2015发布会,cba拉拉队都是什么人 所以出现纰漏也在情理之中的事,事实上,在游戏界刚刚发生了一件“大事”。cba拉拉队都是什么人 开发商Arkane Studios(其中包括了创意总监Raph Colantonio)在进行网络直播测试时,不小心聊到了《羞辱2(Dishonored 2)》,暗示这款新作即将公布。

   下面这段视频中我们听到了当时的对话。用浓重的法语口音说话的人是Arkane工作室总裁Raph Colantonio,他讨论了Harvey Smith在2012年推出《耻辱》以后搬到了法国,现在正在和Arkane Lyons合作制作续作。

   我们正在听他讨论某个新作的公布,然后他就开始说法语,然后话说了一半突然被Smith打断。隔了一段时间以后他继续往下说,言语仓促,极不自然,显然是发现自己说了不该说的。

   如果仔细听录音,你会听到有人在旁边告诉他,这次直播过程中的麦克是全程开放的。

   所以我们可以确定,《耻辱2》即将于明天亮相Bethesda工作室E3发布会。

   Bethesda官方推特:Twitch直播测试很成功。请大家明晚6:45(太平洋时间)关注更多惊喜。

   另外,也有玩家在Youtube上分享了这段“泄露”视频,不过上架不一会,就因为侵犯了B社的版权而遭和谐了。值得一提的是,Bethesda的新闻发布会将会在北京时间明日早晨10点开始,所以《羞辱2》明天公布没跑了?

被和谐掉的视频

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top