迪拜皇宫-《怪物猎人:物语》海量游戏截图 大嘴虫怪你敢骑?

《怪物猎人:物语》海量游戏截图 大嘴虫怪你敢骑?

   昨日Capcom公布了3DS新作《怪物猎人:物语(Monster Hunter Stories)》的发售日,迪拜皇宫 本作将于10月8日登陆日本地区。迪拜皇宫 现在官方放出了本作的海量游戏截图,展示了盒装封面、战斗、菜单界面、特典皮肤、联动装备、可骑乘怪物等内容,一起来了解下吧。

   本作作为《怪物猎人》系列第一款RPG作品,游戏中玩家要扮演“怪物骑乘师”,在远离于猎人社会的村落开始展开与怪物成为同伴的冒险。

   游戏中主人公和系列一样同样可以自捏,包括细节部位头发等,之后将场景中的卵抱回去孵化,和怪物成为伙伴,不仅是在战斗中,探索时也一起活动。具体来说就是比如场景上会有一个岩石的地方无法通过,而带着羊库库的时候就可以让它用嘴把岩石弄碎,之后就可以进一步探索了。

   海量新截图:

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top