西甲赛程赛果-《恶魔凝视2》全新预告片 将于10月13登陆日本PSV

《恶魔凝视2》全新预告片 将于10月13登陆日本PSV

   今天,西甲赛程赛果 Kadokawa Games放出了一则PS Vita独占游戏《恶魔凝视2(Demon Gaze II)》的全新预告片。西甲赛程赛果 随着这则预告片一起公开的,还有这款游戏在日本地区的发售时间:2016年10月13日。此外,该视频也透露,《恶魔凝视2》代号为“剑豪(Kengou)”的特别项目也将于金秋正式亮相。

   《恶魔凝视2》首款预告:

   《恶魔凝视2》是一款角色扮演类的迷宫探索游戏,也是《恶魔凝视》的续作。作为DRPG中新兴起的一个系列,《恶魔凝视》表现尚可,在日版发售之后还推出了国际版,包含了英语语音。游戏还与同社出品的《圆桌骑士学生》拥有相同世界观,虽然在系统上较其他DRPG没有太大的变化,但剧情还是值得一看的。

   《恶魔凝视2》不仅将增加新的恶魔供玩家挑战,还想尝试使用新的系统。前作受到好评的内容尽可能全部保留。

   视频截图:

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top