山西体彩网彩-R星、动视绝对高富帅!外媒盘点史上最烧钱的十款游戏

R星、动视绝对高富帅!外媒盘点史上最烧钱的十款游戏

   现在的游戏无论是从画质、剧情、背景音乐等等方面来看,山西体彩网彩 都已经提升到我们无法想象的高度,毕竟玩家们的硬件设备已经提高,最关键的是玩家们已经被游戏惯坏了,如果游戏稍微有些瑕疵都会在玩家眼中无限放大。山西体彩网彩 所以游戏开发商们就要投入大把大把的金钱来制作游戏和宣传游戏。现在美国知名科技媒体《商业内幕》就为我们整理出了“史上制作成本最高十款游戏”,让我们怀着感恩的新来看看吧!

   (注:游戏投资不像电影投资,游戏大作的制作成本通常都不会对外披露,因此我们仅仅能够根据目前获得的信息分析出部分游戏大作包括市场营销在内的总制作成本。)

   1、《古墓丽影9》

   制作成本:1亿美元

   于2013年发布的《古墓丽影9》从发布之初就备受玩家期待,而在该作发布后的48小时内,该作的销量就达到了100万份。在上个月,《古墓丽影》的月度总销量更是达到了650万份。知名游戏行业预测家、M2 Research高级分析师比例-佩德基恩预计,该作品的制作成本大约在1亿美元左右。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top