博亿发-V社重拳出击严整Steam外挂 通过玩家手机号展开禁号处理

V社重拳出击严整Steam外挂 通过玩家手机号展开禁号处理

   Steam玩家常常感慨如今平台上的外挂太多,博亿发 导致游戏体验非常差,抱怨Valve对外挂视而不见。博亿发 现在,Valve已重拳出击,将严打Steam外挂行为。

   据外媒报道,Valve自整合Steam平台之后,Valve通过Valve Anti Cheat(VAC)系统推行了越来越严格的防外挂政策。去年,这家公司就向开发者开放了直接禁掉违规玩家账号的权限。现在,它又将这一禁令的范围进一步扩大。VAC技术支持页面更新的内容显示,开发者将能够根据玩家绑定的电话号码展开禁号处理。

   未来,如果玩家某个账号被禁,那么由同一个手机号码注册的其他账号也将在违规期间被禁,即便其他账号跟被禁账号并不在同一款游戏下。另外,遭到禁号处罚的手机号码将被停用3个月时间,也就是说,在这段期间内,玩家不能用该号码进行任何的新号申请行为,并且禁号的时间还会伴随次数的增多而加长。

   据悉,该功能并不会在所有游戏中推出,它将由开发者自行决定是否要加入。目前,Steam上人气游戏《反恐精英:全球攻势》就率先用上了它。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top