亚冠决赛视频回放-《魔兽世界》争霸艾泽拉斯公测开启 等级将升至120级

《魔兽世界》争霸艾泽拉斯公测开启 等级将升至120级

   最新消息,亚冠决赛视频回放 《魔兽世界》争霸艾泽拉斯公测已经开启。亚冠决赛视频回放 《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》从A测进入B测阶段,暴雪已经发送第一批公测激活码,现在在A测阶段的全部角色和内容也已经被移除,而B测的角色和内容都会得到保留。

   今日,暴雪旗下大作《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》已经正式从A测进入B测阶段,外媒透露暴雪已经发送第一批公测激活码,现在在A测阶段的全部角色和内容也已经被移除,而B测的角色和内容都会得到保留。

   A测与B测的变动内容:

   等级提升至120

   Alpha论坛被Bata测试论坛取代

   参与测试的玩家可以使用 Character Copy 功能把自己的角色复制到 Bata 测试服中参加测试,并表示将会让更多的玩家加入 Beta 测试,来尽早体验新版本

   本次测试还会开放两个新种族,分别是新种族玛格汉兽人和黑铁矮人

   尽管本次Beta测试并未在国服同步开启,但拥有外服帐号的玩家依旧可以尝试,仅需要在战网首页的Beta测试偏好中勾选魔兽世界即可。如果你运气够好就会收到魔兽8.0的测试资格。

   《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》将于8月14日正式发布,敬请期待。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top