英超宣布停赛了-顽皮狗领英新开多个职位招聘 疑为单人剧情向新作准备

顽皮狗领英新开多个职位招聘 疑为单人剧情向新作准备

   在《美国末日2》发售之后,英超宣布停赛了 玩家们都在期待着顽皮狗的下一步动向,但官方既没发布《美末2》多人模式情报,也没说制作新IP。英超宣布停赛了 不过近日,有网友发现顽皮狗在领英上新开了多个职位,包括:视觉特效艺术师、游戏设计师、UI设计师、环境艺术家、关卡设计师、AI编程师等,但是这些招聘需求几乎没有上下文。

   顽皮狗在领英中新的招聘岗位非常多,很难说顽皮狗是否在制作一新的《神秘海域》游戏。然而,有一些迹象表明他们可能在打造一款单人剧情向新作。

   其中关卡设计师岗位显示:关卡/环境设计师是我们剧情向内容背后的创作力量。他们将要设计和制作游戏中的一系列关卡,打造迷人的游戏体验。外媒Segmentnext推测顽皮狗可能在为一款单人剧情向新作招人。

   要求:3年以上主机单人游戏关卡设计经历

   目前顽皮狗这个新项目是什么还尚且未知,但是大量的招聘岗位数量表明顽皮狗正在大规模扩张。这可能意味着他们正在为大型项目做准备,而最重要的是这款新作很可能是PS5独占作品。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top