开心娱乐-网友自制《地平线4》保时捷外观 还原赛博2077银手座驾

网友自制《地平线4》保时捷外观 还原赛博2077银手座驾

   在新一期的《赛博朋克2077》火线夜之城直播中,开心娱乐 CDPR公布了一款银手强尼主题的保时捷911 Turbo座驾,保时捷官方微博还公布了一段宣传视频开心娱乐 一名Reddit网友“NuclearRocketFarmer”根据官方公布的车辆外观在《极限竞速:地平线4》中还原了银手的保时捷Turbo外观,并分享了成品画面。

   NuclearRocketFarmer表示该涂装的分享码为191 535 889,感兴趣的玩家可以进游戏体验一下。

   《赛博朋克2077》即将于11月19日正式发售,银手强尼版的911 Turbo不仅会在游戏中出现,同款车辆也于10月15日至22日在斯图加特的保时捷博物馆外展出。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top