cba总决赛mvp-玩家写《美国末日》新结局独具创意 游戏总监自愧不如

玩家写《美国末日》新结局独具创意 游戏总监自愧不如

   很多玩家都希望在一部游戏中可以体验到多个结局,cba总决赛mvp 但是一些游戏开发商并不能满足玩家的这一需求。cba总决赛mvp 既然开发商不想做,那么玩家自己写新结局剧本过过瘾吧。近日,国外玩家为人气大作《美国末日》重写了结局,并受到游戏创意总监的称赞。

   在NeoGAF论坛的一个帖子中,众人纷纷写上自己版本的《美国末日》结局,内容可以说是越来越奇葩,其中,用户“Erevador”提供的结局 ,吸引到了《美国末日》创意总监Neil Druckmann的眼球。除了《美国末日》,Neil Druckmann还参与了《神秘海域》系列的创作,他在推特上写到:“太棒了。这个来自于neogaf的不同结局让《美国末日》的原版结局自愧不如。”

   大家可以在下面看到用户“Erevador”提供的结局(微量剧透)。

   Erevado版《美国末日》结局:

   Ellie和Joel开车离开了医院。他救了她,并杀死了那些“萤火虫”。

   在后视镜中,Joel看到一辆车在靠近。他轻踩油门,想拉开一点距离。但那车还是不断的在靠前,并最终开到了他的侧边。

   Joel透过车窗,看到了他现在最不想看到的人。

   那个人是范·迪塞尔。来自于Joel过去那阴暗的竞速岁月的一个老家伙。

   范给了Joel一个眼色,那只有一个意思。这场竞速已经开始了,宝贝。

   早前游戏截图:

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top