cba体能测试-索尼遭《堡垒之夜》主播炮轰:不支持跨平台只因太贪婪

索尼遭《堡垒之夜》主播炮轰:不支持跨平台只因太贪婪

   可跨平台联机是《堡垒之夜》的一大卖点,cba体能测试 单一平台人数再多,也不如直接把另一个平台所有的玩家一下子都加进去来得痛快。cba体能测试 但索尼对跨平台联机一直非常保守,现在不仅Epic官方,连《堡垒之夜》顶级主播也呼吁索尼能支持跨平台。

   之前三星在发布Galaxy Note 9的时候顺带宣布了安卓版《堡垒之夜》在这部手机上限时独占的消息。一众Twitch主播自然坐不住,其中《堡垒之夜》顶级主播Ninja自然是最想率先体验安卓版游戏的人。在这期间,他还接受了一段采访,其中就提到了《堡垒之夜》的跨平台策略以及索尼拒绝加入跨平台的问题。

   “这非常不好。”Ninja表示,“我的意思是,我肯定还是爱索尼的,我爱PlayStation。PS主机我是从小玩到大的。但是到了最关键的时候,看来还是商业决定占了上风。这自然是他们不让PlayStation玩家跟Xbox玩家一起玩的原因。我是觉得,这太贪了。”

   Ninja还赞扬了任天堂加入跨平台的决定。任天堂Switch玩家可以跟PC、手机和Xbox One玩家在很多游戏中同场竞技,比如《火箭联盟》、《我的世界》、《枪火游侠》和——《堡垒之夜》。Ninja形容任天堂这是“终于觉醒了”,他认为老任支持跨平台功能是“公司历史上的重要里程碑”。相反,Ninja表示索尼拒绝跨平台的行为是“通往未来道路上的壁障”。

   这位主播还是有不少追随者的。他还表示:“这已经是2018年了,所有人应该有权利跟所有人玩。”目前来看,索尼依然不打算进行改变。但兴许舆论压力越来越大之后,索尼有可能会松口也说不定。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top