英格兰欧洲杯主场球衣-《极限竞速:地平线2》两款保时捷限时免费:卡宴、911

《极限竞速:地平线2》两款保时捷限时免费:卡宴、911

   上个月,英格兰欧洲杯主场球衣 微软公布了《极限竞速:地平线2》的保时捷DLC扩展包,十辆超酷炫的保时捷跑车加入到了游戏中。英格兰欧洲杯主场球衣 而现在,Xbox One的玩家将可以在7月24日之前免费获得其中的两辆保时捷,快去感受下顶级跑车的魅力吧!

   此次限时免费的车辆为2012保时捷911 GT2 RS(the 2012 Porsche 911 GT2 RS)与2012保时捷卡宴Turbo(the 2012 Porsche Cayenne Turbo)。不过你需要先从Xbox One的商店中下载《Forza Hub》APP,如果你已经安装了该APP就能看到相关的图标,会直接跳转到系统商店,就能下载了。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top