皇马下载-“年货”终于要来了!《F1 2014》或在近期公布最新消息

“年货”终于要来了!《F1 2014》或在近期公布最新消息

   说到“年货”作品,皇马下载 自然少不了Codemasters的《F1》系列,但今年已经过去了一半,《F1 2014》还没有动静,难道这款作品要甩掉年货的帽子了?怎么可能!近日Codemasters向粉丝们透露信息,请大家“回来查看最新信息”,因为他们即将公布《F1 2014》的最新消息。皇马下载

   在推特上有网友提问关于《F1》系列新作的信息,社区经理Lee Williams回复他,“回来查看最新信息,关注F1游戏的推特和Facebok页面。”

   如果Codemasters遵循去年的日程安排,那么应该会在下周正式公布《F1 2014》的消息。当初《F1 2013》是在去年7月15日正式公布的。

   早前《F1 2013》游戏截图:

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top