2010南非世界杯乌拉圭 – 原作者力挺《地铁:离去》Epic独占:对Steam没好印象

原作者力挺《地铁:离去》Epic独占:对Steam没好印象

   最近,2010南非世界杯乌拉圭 《地铁:离去》突然宣布抛弃Steam转投Epic Games,引发众多玩家不满,而作为《地铁2033》原作小说作者,Dmitry Glukhovsky近日也通过多种渠道发表了他的看法,但前前后后态度不一,纠结一番后,最终还是决定力挺Epic独占!

感谢网友的光速截图

   首先,他在个人Instagram上发表了一张图片,也就是可以在《地铁:离去》宣传片中看到的火车,并配文道:显然Steam(蒸汽平台)不够驱动我们的蒸汽火车//让我们放出蒸汽(离开Steam)!这么看态度上似乎对运营方的举措很豁达。2010南非世界杯乌拉圭

   随后有网友打趣道:“哈哈你这是在杀死你自己的产品品牌”,而对于这条评论,鲜少与粉丝互动的Glukhovsky却回复了:“不,我只是站在一边看着它被别人害死。”并且在没过多久之后他又删掉了这条回复。此举被粉丝们普遍认为作者其实内心里也是有怨言的。

   在今天作者又接连发表了新的看法,首先是甩大锅:“我并不参与负责发行方的商业决定计划,我只尽我自己微小的努力。”接着一改昨日的咬文嚼字,开始力挺Epic:“怎么?我认为Epic会努力做到最好,并且我对于Steam根本没有什么好印象。”

   只能说作者本身对于作品位于什么平台发行并不在意,但又不希望因为这次弃S投E败了系列的口碑影响后续的发展,但是嫁鸡随鸡,现阶段,他也只能企盼DeepSilver和Epic Game能够提供足够优质的服务了吧。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top