为什么八一男篮正式退出CBA – “黑魂”游戏《众神:解放》新预告 3月开启Alpha测试

“黑魂”游戏《众神:解放》新预告 3月开启Alpha测试

   近日,为什么八一男篮正式退出CBA 瑞典的开发商Toadman Interactive为我们带来了旗下全新动作RPG《众神:解放(Immortal: Unchained )》的新预告。为什么八一男篮正式退出CBA 并且还宣布了一个好消息,那就是该作将于下月初开启封闭Alpha测试。

   《众神:解放》新预告视频:

   这次的测试开启时间为2018年3月8日到3月12日,玩家将有机会探索游戏的前两个区域,并体验游戏中的“硬核”战斗以及枪械的手感。Toadman Interactive表示,《众神:解放》是第一款硬核射击ARPG游戏,玩家要依靠一系列独特的枪支、盔甲和特殊武器来保护自己,进行战斗。

   Toadman Interactive的CEO Robin Flodin表示:“我们非常高兴能为PC玩家提供第一次测试《众神:解放》的机会,也非常重视玩家的反馈意见,希望各位硬核ARPG游戏的爱好者们能够帮助我们制作出一款更好的、玩家真正想玩的游戏。”

   《众神:解放》的发售日期尚未确定,预计将于今年晚些时候登陆Steam平台,敬请期待。

   视频画面:

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top