slg单机游戏 – 小米4宣传海报疑似曝光 确定这不是苹果的宣传海报?

小米4宣传海报疑似曝光 确定这不是苹果的宣传海报?

   明天就是小米2014产品发布会了,slg单机游戏 在此次发布会上最让人期待的莫过于是小米4了,关于该款手机基本上也被曝光的差不多了。slg单机游戏 但是,对于该手机到底长什么样子,大家还不是太清楚。近日就有微博网友曝光了疑似小米手机4的宣传海报,黑白两色,金属中框格外显眼,也就是雷军所说的奥氏体304不锈钢材质。

疑似小米4宣传海报曝光

   从图片来看,白色版本中框为银色,与白色机身比较搭配,而黑色版本则换成了类似香槟金色,倒别有一番风味。

   另外,比较明显的变化就是,边框窄了,也算符合潮流趋势。

   配置方面不再赘述:5寸1080p屏幕,搭载2.5GHz骁龙801四核处理器,内置3GB内存和16GB机身存储空间,500万像素前置摄像头和1300万像素后置摄像头,电池容量3200mAh左右,运行MIUI V6操作系统,价格不出意外还是1999元。

   明天,我们将带来现场的图文直播,敬请期待。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top