飞飞游戏 – 《轩辕剑群侠录》不删档终测开启 群侠归来就在今朝

《轩辕剑群侠录》不删档终测开启 群侠归来就在今朝

   二十八年经典回归,飞飞游戏 百万玩家共话轩辕。飞飞游戏 由大宇正版授权的正版RPG手游《轩辕剑群侠录》今日10点正式开启安卓删档终测,同时iOS也会迎来首次不删档测试!神州浩土,风雨飘摇,九天结界封印破碎,上古神器散落人间。面对如此动荡不安的局势,十二代群侠今朝归来,与你共同书写一段荡气回肠的轩辕剑群侠录!

《轩辕剑群侠录》测试宣传图

   同时,《轩辕剑群侠录》官方今日还确认将携手好莱坞传奇铁匠Tony Swatton共同打造实体版轩辕剑,铸剑先行视频现已放出,快来看看吧!

   《轩辕剑群侠录》铸剑先行视频

   经典剧情 别样呈现

   《轩辕剑群侠录》作为DOMO小组“蔡魔”蔡明宏监制的作品,除了加入了许多致敬轩辕系列的趣味彩蛋外,还对原作的经典剧情进行了意想不到的“还原”,比如《天之痕》中伏魔山洞中激战饕餮的情节,出场的主角却是《汉之云》中的焉逢、耶亚希、横艾,以他们的开场走上寻找上古神器的旅程,意想不到的情节。不仅如此,还有全新原创五十章的精彩剧情等你体验,轩辕故事融入宫廷权谋,大唐时代爱恨情仇不容错过!

《轩辕剑群侠录》经典剧情 别样呈现

   群侠聚首 各显神通

   除了经典的轩辕剧情,震撼的战斗场景,《轩辕剑群侠录》还集结了轩辕剑系列十二代的人气角色,并通过排兵布阵自由搭配,给群侠有更大的发挥空间,甚至让何然、赛特、宇文拓等不同时代的轩辕侠士并肩作战,展现在原作中也无法体验到的羁绊。青龙斗白虎、关公战秦琼的新奇设定,定能让轩辕群侠在与强敌的战斗中各显神通。

《轩辕剑群侠录》群侠聚首 各显神通

   开服狂欢 海量福利

   为了迎接少侠们进入《轩辕剑群侠录》世界,黑桃互动特意为轩辕侠士准备了精彩开服豪礼。

   福利1:每日登陆签到即可免费领海量元宝、极品道具、橙色碎片、极品大钱袋等超多福利,快速提升团队战力必不可少。

   福利2:七日登陆就可免费得到横艾,强大控制能力,稳定支配战场。

   福利3:关注官方微信公众号即可领取关注大礼,更有每日福利放松!

   开服狂欢,福利不止,轩辕剑的新老玩家们,现在开始就是你们的派对!

《轩辕剑群侠录》开服狂欢 海量福利

   独具一格的轩辕世界观,盛唐年间的原创新剧情,《轩辕剑群侠录》测试1月18日震撼开启,与百万玩家一同加入国民仙侠世界,十二代轩辕群侠在此等你发号施令!

   关于《轩辕剑群侠录》

   《轩辕剑群侠录》是由《仙剑》、《轩辕剑》等著名经典游戏的开发商大宇正版授权,黑桃互动运营发行的一款的RPG游戏,其中包含《轩辕剑》28年12代全系列人物主角。丰富的角色养成,震撼炫目的技能效果,复杂多变的战斗策略,曲折感人的主线剧情,热血豪迈的帮派玩法,激烈刺激的PVP战斗,轻松自在的聊天互动,给玩家一个全新的轩辕剑游戏体验。 

   《轩辕剑群侠录》官网地址:点击进入

   官方微信号:xyjqxl2017

   玩家QQ群:623262254

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top