赤烛游戏 – 爆料:任天堂即将在台推出廉价版3DS 仅售400软妹币

爆料:任天堂即将在台推出廉价版3DS 仅售400软妹币

   很早以前任天堂就有在台湾代理廉价版3DS的想法,赤烛游戏 不过却一直没有实际行动。赤烛游戏 而日前,台湾知名游戏社区巴哈姆特接到爆料称,近期任天堂将会有所行动,推出一款廉价版3DS,据传价格将会压在2千元新台币(约403元人民币)上下。

   而与廉价版3DS一同推出的首发游戏就是《火焰纹章if》。据说店家软件配率为2片特别版搭4黑4白以及一台主机。

疑似廉价版3DS的规格图

   曝料重点:

   廉价版N3DS采用日版主机及日文系统;

   除了主机外,老任特别良心地附送充电器,和充电座;

   廉价版N3DS不包括以下功能(阉割了大部分网络功能,包括擦肩通信以及DLC下载):

   网络浏览器/Miiverse/e-Shop商店/擦肩通信功能/下载游戏DLC/好友名单/游戏存档继承/网络对战/Nintendo network ID登录

   据传价格将会压在2千元新台币(约403元人民币)上下。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top