空战游戏 – 美国大兵为你介绍!《使命召唤8》3月DLC真人预告

美国大兵为你介绍!《使命召唤8》3月DLC真人预告

    动视今日发布了一款《使命召唤8:现代战争3》DLC真人预告,空战游戏 一位美国大兵为你介绍3月DLC的最新内容空战游戏

预告欣赏:

预告截图:

    《使命召唤8》3月份的DLC内容是多人游戏地图《黑匣子》(Black Box)和2个全新的《特种部队》模式任务——《黑冰》和《领航员》(Black Ice,Negotiator)。《使命召唤:精英》的付费会员已经在2月21日提前玩到。

    《使命召唤8》的“内容发布季”将在九个月内发布超过20款新内容,完整的发布时间表可以点击 这里  查看。

    《使命召唤》系列新作《使命召唤9:黑色行动2》将于今年11月12日上市,登陆平台为PC、PS3和XBOX360。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top