烹饪小游戏 – 职业电竞人:跨平台对战下PC玩家恐将爆杀主机党!

职业电竞人:跨平台对战下PC玩家恐将爆杀主机党!

   早前有消息称,烹饪小游戏 EA曾表示像《战地(Battlefield)》系列和《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》这种游戏未来都有潜力成为电竞项目,但目前已有反对者称这种想法不过是EA的一厢情愿,至少《星球大战:前线》这款游戏还差了些火候。烹饪小游戏 近日,法国职业电竞选手DRUNKKZ3在接受外媒采访时便阐明了上述观点,并预测了跨平台对战可能出现的情况。

《星球大战:前线》

   “目前EA的游戏的话,在电竞方面,《战地1》是可以完爆《战地4》和《星球大战:前线》的。我这里就说说《星球大战:前线》吧,正好之前也有幸亲身体验过。我对它的印象是,画面风格非常友好,游戏质量也很高,但就是不适合拿去电竞。这款游戏更像是做给《星球大战》粉丝们去娱乐消遣的。”DRUNKKZ3解释说。

《战地》系列

   当下,“跨平台”似乎日益成为了游戏产业中的一种趋势,料想未来键鼠党与手柄党的对战必是一番腥风血雨。不过DRUNKKZ3倒认为,跨平台对战虽好,但最后主机玩家很可能会因此“蒙羞”。“讲真,我自己一点儿都不介意跨平台对战,而且我觉得最后主机玩家会被PC玩家杀得溃不成军(笑)。有人已经对《反恐精英》作过类似的实验了,我记得结果显示前1%的主机玩家完败前10%的PC玩家,由此可见一斑。”DRUNKKZ3说:“对PC玩家而言,辅助瞄准是一个难以想象的概念,他们也并不待见它,而主机玩家的优势可能在于移动起来更方便。”

   据悉,上文提及的《战地1》预计将于10月21日正式登陆PC,Xbox One和PS4平台,《星球大战:前线》的最新DLC“死星”也会在本月率先对对季票玩家开放,敬请期待。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top