十三骇人游戏 – 《龙腾世纪:审判》增多人免费内容 野兽暴走状态开启

《龙腾世纪:审判》增多人免费内容 野兽暴走状态开启

   BioWare在11月发售的《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》可谓是RPG游戏中的上乘之作,十三骇人游戏 相信不少玩家已经感受到了该作的魅力。十三骇人游戏 今日,宣布游戏将会免费加入多人模式内容,同时为玩家提供一个升级游戏为豪华版的机会!

   今天BioWare宣布《龙腾世纪3:审判》加入了免费提供的多人模式内容,同时允许玩家花费10美元将标准版游戏升级为豪华版,升级后的效果支持PC, PS4, PS3, Xbox One以及Xbox 360平台。

   免费提供的多人模式游戏内容被命名为“毁灭”,其中加入了全新的地图并可以抵达目前地图的其他地方。

   同时官方声称在游戏中,战火蔓延到整个世界并破坏了自然的平衡,野生生物现在变得狂躁易怒,它们将袭击任何人,包括你和你的敌人!

   BioWare为那些购买了《龙腾世纪3:审判》标准版还在犹豫是否购买豪华版的玩家们,毕竟豪华版有独特的武器、服装以及坐骑!

   早前游戏截图:

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top