圣诞节小游戏 – Switch《命运石之门:精英》像素预告 复古风引起回忆杀

Switch《命运石之门:精英》像素预告 复古风引起回忆杀

   今天,圣诞节小游戏 5PB公布了《命运石之门》系列新作《命运石之门:精英》最新8位像素预告,本次预告将所有游戏角色变成像素版,浓浓的复古风味引起一波“回忆杀”,且本预告专门适用于Nintendo Switch版本。圣诞节小游戏 一起来了解一下吧。

   《命运石之门:精英》像素预告:

   在预告视频中可以看到,所有的人物角色都变成了8位像素的样式,并且背景和游戏画面也成了经典样子,让人怀念起FC上的游戏时光。对话和画面中透露了浓浓的复古味道,不知道这只是一段预告还是游戏中会有这样的模式,真是让人期待。

   《命运石之门:Elite》Nintendo Switch版将在2019年2月19日正式发售,PS4、PSV版本目前已经上市了。

   视频截图:

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top