蜘蛛牌游戏 – 博尔特微博上晒《使命召唤8》 游戏助他成“百米之王”?

博尔特微博上晒《使命召唤8》 游戏助他成“百米之王”?

  在伦敦奥运会男子100米比赛中,蜘蛛牌游戏 上届奥运会100米冠军牙买加闪电博尔特再次发威,以9秒63的惊人成绩完成卫冕。蜘蛛牌游戏 同时,他刷新了自己保持的奥运会纪录,也成为继卡尔-刘易斯之后,奥运会历史上第2位卫冕男子百米冠军的运动员。

  而在这之前,博尔特曾在自己的推特微博推荐现代战争3,在他上传的照片中可以清晰看到博尔特所住的运动员村房间内,放置了一部PS3游戏机。在这之前,同样是前世界冠军的菲利普斯在自己最擅长的游泳项目丢金后,被队友曝出一周要花超过30个小时玩《使命召唤》,是让他走下了神坛的罪魁祸首。

博尔特推特微博晒cod8

  同样是玩现代战争3,但结果却差别太大,博尔特以大优势金牌,而2008年北京奥运会时狂揽8金的菲利普斯,变成了为丢金牌而伤神的屌丝。

2012伦敦奥运会百米决赛中狂奔的博尔特

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top