撸啊撸是什么游戏 – 2016台北电玩展将于1月28日开幕 又有大波中文化游戏?

2016台北电玩展将于1月28日开幕 又有大波中文化游戏?

   一年一度的台北国际电玩展(Taipei Game Show,撸啊撸是什么游戏 以下称台北电玩展)最近公布了下一届展会的相关情报。撸啊撸是什么游戏 明年的举办日期定在了2016年1月28日至2月2日,地点选在台北世贸中心。前两天(1/28~1/29)率先展出「B2B ZONE」商务区及「APGS 亚太游戏高峰会」。针对一般玩家开放的展区则于29日登场,一连展出五天。本届适逢寒假年前档期,将汇聚各类平台热门游戏、国际知名电竞赛事。

   市场调研机构Newzoo最新报告显示,全球游戏产值将在今年达到915亿美金规模,伴随中国市场快速发展及移动游戏大幅扩张,可望带动整体游戏产业成长。根据资策会产业情报研究所(MIC)统计,2014年台湾游戏市场规模突破新台币500亿元,成长幅度达到11.7%。受惠于行动装置普及,玩家族群扩张,加上台湾地处重要商业战略位置,各国游戏厂商进驻,造就整体游戏产业产值成长,其中行动游戏更是成长主力。

   2015台北国际电玩展期间,首次于「B2B ZONE 商务区」举办「INDIE GAME FESTA」,成功汇聚67组台湾本土及全球新创团队,两天展示吸引1,348位游戏商务人士来场,其中国际商务主要来自日本、韩国及东南亚地区。同样在今年初首度举办的「亚太游戏高峰会(简称 APGS)」,两日活动吸引超过1,500名游戏产业相关人士到场参与。
 
   为促成更多商务媒合,明年将持续扩大商务区,展出时间订于2016年1月28日至1月29日,期待发掘更多团队,扩大台湾原创能量的影响力,邀请国内外研发商、营运商、金流、广告等业者共同参与,同时结合「亚太游戏高峰会」依不同主题方向进行开发、行销、营运、创投等议题的演讲或座谈会。「B2B ZONE 商务区」预定7月1日开放线上申请,「APGS」讲题徵集与赞助办法之申请将于八月份公告,更多产业动态消息可查询(http://taipeigameshow.biz)。

APGS亚太游戏高峰会明年将推出50场全方位专题演讲、座谈会与圆桌论坛,2016年首度开放讲题徵集办法

2015 TGS B2B ZONE商务区现场共计来自21个国家地区、131家厂商、1348位买主

   主办单位台北市电脑公会表示今年台北电玩展针对玩家的问券调查报告指出,来客年龄最大宗为15~30岁左右的学生及上班族,伴随行动游戏成长,30~40岁的族群也较往年增加,且六成以上玩家每天游戏时间超过两小时的重度玩家。针对以玩家为主的展区(B2C),自7月1日起正式开放报名。

   台北电玩展展出内容括电脑网路游戏、行动游戏、家用主机及游戏、大型机台游戏、桌上游戏和最热门电竞配备、动漫及玩具模型、数位设计教学及娱乐3C周边商品,同期也将展出「B2B ZONE 商务区」及「APGS 亚太游戏高峰会」。

2016台北国际电玩展明年寒假登场

展期六天: 商务参观1月28日至29日、玩家参观1月29日至2月2日

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top