植物大战僵尸ol游戏 – 腾讯成为全球最赚钱游戏公司!索尼微软只有仰望的份儿

腾讯成为全球最赚钱游戏公司!索尼微软只有仰望的份儿

   尽管不少人都在吐槽腾讯的各种“黑心”,植物大战僵尸ol游戏 但是不能否认腾讯确实是一个赚钱的能手,而且现在腾讯已经成为全球最会赚钱的公司。植物大战僵尸ol游戏 日前根据美国调查机构NewZoo最新的报告,腾讯成为全球游戏收入最高的企业力压微软和索尼。

   NewZoo通过分析各家公司的季度和年度财报,将他们进行排名。没有明确区分出游戏收入的公司,则进行预估,所以结果可能会有出入。收入包括了硬件销量和其他非游戏销售。微软和索尼部分也包含了所有Xbox和PlayStation非硬件平台的收入(比如XboxLive和PSN)。

   这份数据时间截止到11月2日。可以在前十中看到腾讯,微软,索尼,EA,动视,苹果,谷歌,网易,华纳,King。而任天堂排在了第12名。SE排在第17位,Konami第20位,畅游也成功挤进了前25名。

   从收入数据上来看,不得不说企鹅太赚钱…近15年上半年的收入就超过了42亿美元(约252亿人民币),而微软和索尼仅为26亿美元(约156亿人民币)和24亿美元(约144亿人民币)…差距明显…

   前十的排名如下:

   1.腾讯
   2.微软
   3.索尼
   4.EA
   5.动视暴雪
   6.苹果
   7.谷歌
   8.网易
   9.华纳兄弟
   10.King

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top