最恐怖的游戏 – TGS 2016:《仁王》11分钟演示 大战最终BOSS“雪女”

TGS 2016:《仁王》11分钟演示 大战最终BOSS“雪女”

   《仁王(Ni-Oh)》是玩家都在期待的大作,最恐怖的游戏 而在本届TGS 2016上,光荣特库摩终于公布了本作的发售日期:2月9日!现在发售日期是有了,对于游戏的玩法,你是否也该好好了解一下呢?这不,一段《仁王》的11分钟流程演示就正式公布,一起来感受下。最恐怖的游戏

   最新演示:

   这段视频展示了冰雪覆盖的区域本能寺,在东京电玩展上介绍了织田信长人生最后的一段时光。本能寺地图的雪是由“雪女”浓姬改变而成,同时最终BOSS也是这个美丽的雪女。

   我可以自己在站台上测试游戏内容,玩法如它看起来的那样很残暴。另外,如你在视频中看到的那样,游戏允许你找出织田信长的标志性黑色板甲。

   视频截图:

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top