史上最坑爹的游戏5 – 育碧联合索尼推出《蓝精灵2》同名游戏新作 画面超可爱!

育碧联合索尼推出《蓝精灵2》同名游戏新作 画面超可爱!

   今日,史上最坑爹的游戏5 育碧在上海正式对外宣布将开推出由动画电影《蓝精灵2》改编的游戏新作。史上最坑爹的游戏5 据悉该作为动作冒险类型游戏由育碧和WayForward开发,将登陆PS3、Xbox360、Wii、Wii U等主机平台,并以互动图书和迷你游戏合集的形式在任天堂DS上发布,预计于2013年7月面世。 《蓝精灵2》改编游戏是继育碧与索尼影业消费产品成功合作推出《Smurfs™ Dance Party》后的又一力作。《蓝精灵》动画电影也在当时获得了5亿6千万的全球票房。

游戏截图1

   《蓝精灵2》主题游戏是一款让全年龄段的蓝精灵迷们都能进入不可思议的蓝精灵村庄、回味影片中的经典时刻的动作冒险游戏。玩家们将扮演蓝精灵并融入到电影的欢快场景中包括纽约和巴黎,以及只有游戏世界中才有的奇妙世界,例如北极冻土、熔岩丛林等。

   玩家可以进行单人游戏或者与好友合作游戏,并选择影片中的9个蓝精灵加入最多支持4人同时游戏的多人冒险。只有在Wii U平台,第五个玩家可以使用Wii U GamePad的触摸屏参与游戏。

游戏截图2

   每一个蓝精灵都拥有自己的特殊能力来闯过6个不同世界的30个关卡。无论你是扮演投掷魔法药水击晕敌人的蓝爸爸,践踏坏蛋的厌厌、摆出帅气姿势来帮助其他玩家获得道具的帅帅、每个动作都能在对抗敌人,例如阿兹猫、格格巫、淘气精灵时帮上大忙。

游戏截图3

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top