可爱泡泡龙小游戏 – 寒冰射手在列!盘点《LOL》中奇葩又管用的10大辅助

寒冰射手在列!盘点《LOL》中奇葩又管用的10大辅助

   时间如流水般“哗啦啦”的流走了,可爱泡泡龙小游戏 一转眼10月即将过去,又该到了广大宅男们独自寂寞的11月了。可爱泡泡龙小游戏 不知道今年的光棍节,骚年还是会独自一人在电脑前撸啊撸吗?不过,少年莫慌,打辅助的男生温柔体贴,打ADC的男生沉着冷静,上单的男生有勇有谋,中单的男生理智果断,打野的男生谨慎细致。你们总有一天能找到自己的女神。

  辅助在比赛中常常担任着大脑的职责,专业的辅助不仅记录眼位和大小龙的时间,还担任着队伍里面的各种苦活累活,包括用脆弱的身躯去换取任何一名队友的生存。但是,排位中间总是能听到“5L不辅助”的声音。于是他们充当着某一个方向的先行者,研究出偶尔坑爹、偶尔CARRY全场的奇葩辅助。本期笔者为大家盘点十大奇葩而又管用的辅助。

  TOP 10 堕落天使 莫甘娜

  对线能力:★★☆

  防护能力:★★★☆

  团战能力:★★★★☆

  综合推荐指数:★★★☆

  莫甘娜辅助的生涯从S3前中期就已经开始了。刷兵发育的法师没落之后意外发现辅助位置能有非常抢眼的发挥。

  莫甘娜对线能力稍弱,消耗一波只能依靠随机性与赌博性略重的暗之禁锢,腐蚀技能会让兵线更深入敌阵,所以当对手是伊泽瑞尔或者薇恩等短CD位置英雄的时候,那么莫甘娜辅助会让对线非常的难过,但是相对而言,莫甘娜对于稻草人和锤石辅助有着极端的克制效果。

  干妈盾的保护能力仅限于一个自主免疫性而非退敌良策,所以在对面如同脱缰一样的疯狗冲过来的时候,那么这时候的莫甘娜应该替自己放一个盾,然后进入人群中放大,这样才能保护到ADC,并为其创造反击或者逃生条件。

  团战能力非常完美,当莫甘娜不需要打出绝大多数AP伤害的时候,专注的莫甘娜可以一瞬间让对面的控制技能处于一个放空状态,并且可以牵制任何进入后排的疯狗类人物。

  TOP 9 寒冰射手 艾希

  对线能力:★★★☆

  防护能力:★★☆

  团战能力:★★★

  综合推荐指数:★★★

  最新加入联盟的新型ADC数不胜数,每每一个ADC的设计都是位移、小控、伤害等结合特点进行发挥,而艾希处于联盟中最为古老的ADC,本K预测艾希应该在S4中期就应该重做完成。话不扯远,艾希成为一个辅助的时候,其实是非常非常非常恶心的,三个非常是抢调她比任何人还要恶心,当对面没有回复手段的时候,占领草丛的艾希可以一次又一次的进行安全距离耗血。

  艾希的保护能力极差,对于现阶段的任何打野都不具备威慑力。她只能够象征性的放两次散射然后后撤放弃。有大招的艾希也是并不靠谱,对面Jungle的一次佯攻足够让心慌意乱的艾希释放招牌水晶箭。

  团战能力强就强在艾希的先手能力,魔法水晶箭让任何一个稍微脱离团队核心的英雄瞬间被集火,而散射也能使对面的进攻举步维艰。

  不过,如果对面有一个强力灵活刺客,类似阿卡利、小鱼人等就GG了,不过对于剑姬、德莱厄斯、潘森一类进攻能力超强而身板僵硬的战士有着不错的效果。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top