xbox360游戏 – 《巫师3》开发商联手黑马漫画!或推出巫师系列漫画

《巫师3》开发商联手黑马漫画!或推出巫师系列漫画

   国外知名游戏开发商、《巫师3:狂猎》的开发团队CD Projekt RED正与国外知名漫画巨头“黑马漫画”展开一个新的合作项目,xbox360游戏 CDP公司在今天宣布了这一消息,并放出了一段前瞻性质的宣传片,其中出现了一些漫画场景以及《巫师3》宣传片中的画面,让人不得不怀疑,CDP是不是打算推出《巫师》系列漫画了,一起来看看吧!

   相关宣传片:

   两家公司表示会在下周的纽约Comic Con上给系列的粉丝带来一些非常特别的作品,所以系列的粉丝应该不需要等待很久。xbox360游戏

   CD Projekt Red暗示说:“在黑森林的尽头有一个秘密。”

   具体的内容将于10月11日周五的1:30PM在“全彩魔幻:魔幻漫画的过去,现在和未来”展台公布。

   《巫师3:狂猎》目前正在开发中,将于2014年在Xbox One,PS4和PC上发售。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top