3366小游戏 – 副总裁:EA对自己要求非常高 Origin平台进步明显

副总裁:EA对自己要求非常高 Origin平台进步明显

    电子平台Origin的副总裁David DeMartini表示,3366小游戏 作为游戏巨头,EA对自己的要求相当高3366小游戏

    在接受MCV采访时,这位高级员工说,EA总是给自己设定很高的目标。

    “EA是个很有趣的地方。我们对自己的产品要求非常高,无论是游戏还是服务,我们都希望能在Metacritic(一个网络评分站点)上拿到90以上的分数。”

    “Origin也在朝着这个目标前进,我们知道,暂时还没够格,但我们会很快达到高水平!”

    DeMartini和他的同事Peter Moore在过去一年内都曾公开表示认为Origin仍未达到标准,希望玩家能为他们提供与Steam一样多的成长时间。DeMartini说,目前Origin平台的进展他还是满意的。

    “如果12个月前你告诉我我们之间会有这样的对话,我会非常高兴。”

    “目前已经有超过1200万玩家下载了Origin平台,我们在过去12月与50位伙伴建立合作关系,收入已经达到1.5亿美元,比去年同期增长了400%。这些数字都表明,我们有长足的进步!”

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top