青蛙祖玛小游戏 – 《国土防线2:革命》第3个DLC成“终章” 今年3月发售!

《国土防线2:革命》第3个DLC成“终章” 今年3月发售!

   去年5月份发售的射击新作《国土防线2:革命(Homefront: The Revolution)》自上线以来,青蛙祖玛小游戏 销量惨淡,但开发商Crytek还是很尽职的为玩家不断推出新补丁及全新DLC内容。青蛙祖玛小游戏 日前,官方宣布,《国土防线2:革命》第三个单人剧情DLC将于今年3月发布,已经购买季票的玩家可免费下载。

   Dambuster工作室表示,这也是该作的最后一个DLC,实属不易。自从发行《国土防线2:革命》以来,面对各种内在外在的问题,去年8月推出了2.0升级补丁,努力进行游戏的优化,力求游戏中的Bug和存档卡顿问题进一步减少。

   遗憾的是,Dambuster工作室并没有透露第三个DLC的更多细节,只是表示比起之前已经发售的两个DLC——“自由之声”和“后果”,这次的内容会更加丰富和庞大。

   除了公布全新DLC以外,Dambuster工作室还确认将会在今年春天更新PS4 Pro补丁,进一步提升游戏画质。

   《国土防线2:革命》还将于近日推出PS4和Xbox One的试玩版,或将支持双人联机合作的抵抗模式。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top