铃铛游戏 – 《伊苏:塞尔塞塔的树海》PS日服开启预约 限时优惠10%

《伊苏:塞尔塞塔的树海》PS日服开启预约 限时优惠10%

   近日,铃铛游戏 日本Falcom旗下PS4《伊苏 塞尔塞塔的树海:改》数字版在PS日服开启预约,玩家只要在5月15日前预购便可享受10%优惠。铃铛游戏

   《伊苏:塞尔塞塔的树海》是《伊苏4:太阳的假面》的重制版,已登陆PSV和PC,游戏讲述失去记忆的男主角亚特鲁离开艾斯塔里亚来到被称之为魔之领域“塞尔塞塔的树海”,为了揭开给当地带来繁荣的“太阳的假面”之谜而展开的冒险。

   《伊苏 塞尔塞塔的树海:改》即为《伊苏:塞尔塞塔的树海》在PS4平台的移植作品,支持60fps以及HD画质以外,还继承了《伊苏8》中在极限时机回避敌人的攻击等要素等,对应PS4平台也做出了相关的操作优化。

   《伊苏 塞尔塞塔的树海:改》将于2019年5月16日登陆PS4平台,敬请期待。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top