游戏王卡片力量6 – 顶不住舆论的压力了!微软发文澄清关闭工作室事实

顶不住舆论的压力了!微软发文澄清关闭工作室事实

   微软悍然关闭狮头工作室的行为引起了业界的热议,游戏王卡片力量6 也给了《神鬼寓言》粉丝们当头一棒。游戏王卡片力量6 不过这还不算完,昨晚,又有四个工作室被微软关闭,它们分别是:Function工作室,Good Science工作室,LXP工作室和SOTA工作室。微软官方也发文,对之前的相关报道进行了驳斥:

   以下为微软官方驳斥VideoGamer原文(译文):

   周一的时候,我们宣布了包括狮头和Press Play工作室发生调整的消息。同时还包括一些其他的调整,我们也更新了网站,移除了几个较老的工作室logo和项目,并与其他工作室进行了统一管理。由于有很多游戏和新的项目需要发布和上线,我们做此调整的目的,正是为了确保我们能够给正确的游戏和项目给予应有的开发支持。

   logo被移除之前的微软工作室

   logo被移除之后的微软工作室

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top