智力游戏下载 – 《三国志13》武将特技一览 带兵打仗还得靠吕布!

《三国志13》武将特技一览 带兵打仗还得靠吕布!

   《三国志13》在日前曝光不少游戏情报,智力游戏下载 包括舌战系统、特技拜师等等,同时,全新一批的女角色形象也得到曝光,貂蝉、大小乔、孙尚香等一定让你春心荡漾。智力游戏下载 而现在,外媒4Gamer再次为我们带来了一批新情报和截图,一起来看看吧。

   早前公布的新预告(包中文配音):

   武将特技一览

   武将本身的特技,通过学习获得特技能够有效的帮助你活跃在《三国志13》的世界里。武将最高单挑对战状态是骑9,在这种情况下能够有效地压制敌人。

   ◆商业

   ·效果:“市场”任务中的执行方针效果上升。商业水平上升,追加成果量也会增加。
   ·代表武将“:鲁肃、张昭、钟繇

   ◆农业

   ·效果:“农地”任务中的执行方针效果上升。农业水平上升,追加成果量也会增加。
   ·代表武将:诸葛瑾、张纮、陳羣

   ◆文化

   ·效果:“学舍”任务中的执行方针效果上升。文化水平上升,追加成果量也会增加。
   ·代表武将:曹操、荀彧、司马炎

   ◆训练

   ·效果:“巡查”任务中的执行方针效果上升。训练水平上升,追加成果量也会增加。
   ·代表武将:诸葛亮、曹操、孙坚、司马懿、张辽

   ◆说破

   ·效果:“说破”能够通过舌战可以减少不必要的战争从而解决其他势力问题。技能水平上升,“说破”的几率增加。
   ·代表武将:诸葛亮、贾诩、诸葛恪

   ◆交涉

   ·效果:为了外交成功我们必须保证成功率百分之百,拥有口才能力的文官,在谈判中能够获得不一样的外交效果,谈判次数也将增加。
   ·代表武将:诸葛亮、马良、荀彧、周瑜

   ◆口才

   ·效果:舌战的伤害和初期才气增加。口才水平上升,伤害会强化。
   ·代表武将:诸葛亮、庞统、陈琳

   ◆人德

   ·效果:不相识的武将之间是需要介绍的,拥有“人德”特技,可以不需要介绍即可会面。
   ·代表武将:刘备、诸葛亮、荀彧

   ◆威风

   ·效果:在战斗中指挥的兵力增加。威风水平上升,兵力随之增加。
   ·代表武将:曹操、关羽、吕布、孙策

   ◆神速

   ·效果:地面部队机动性增强。
   ·代表武将:马超、孙策、、赵云、张辽

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top