小小阿狸游戏 – 《海贼无双3》红发香克斯战斗画面首曝 最强四皇即将登场

《海贼无双3》红发香克斯战斗画面首曝 最强四皇即将登场

   早前就有消息传出在《海贼无双3(One Piece:Pirate Warriors 3)》中路飞启蒙恩师红发香克斯将作为可操作角色登场,小小阿狸游戏 现在,在最新的JUMP杂志上,香克斯的游戏画面得到了首次曝光,这也证实最强四皇即将登场!

   香克斯是“四皇”之一,具有霸王色霸气,霸王色霸气能成为超强能力是因为拥有此种能力的人可以不用出手就可以利用此种霸气进行攻击,而且霸王色觉醒的人,各种潜质也可以激发。小小阿狸游戏

   《海贼无双3》大BOSS为唐吉诃德·多弗朗明哥,王下七武海成员。故事起点设立在路飞最初的起点“佛夏村”,一路上草帽军团将历经多重经典故事关卡,直到新世界篇的德雷斯罗萨对上有“天夜叉”之称的唐吉诃德·多佛朗明哥。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top