4747小游戏 – 《如龙》总监将开发新作 恋爱战略游戏《樱花大战》

《如龙》总监将开发新作 恋爱战略游戏《樱花大战》

  之前,4747小游戏 SEGA发表了恋爱战略游戏《樱花大战》系列新企划,当然对于接触过系列作的玩家来说,自然会去在意角色跟制作群阵容。4747小游戏 最近,官方就公开了游戏制作阵容,其中《如龙》总监名越稔洋赫然在列。

   日前本站跟各位玩家报导 SEGA 发表了恋爱战略游戏《樱花大战》系列新企划已在进行一事,当然对于接触过系列作的玩家来说,自然会去在意角色跟制作群阵容。今(25)日则传出了一则令人在意的新闻,那就是作为同为 SEGA 台柱作品《如龙》系列的总监督「名越稔洋」先生,似乎有参与新《樱花大战》的制作,这个情报是来自于外国媒体流出的名越先生受访报导。

   关于新《樱花大战》,名越先生这么说了,「新《樱花大战》应该是要成为 1 个新的基础,我有稍微参与制作,当然是处理跟游戏根干无关的部份,只是要调整内容让新《樱花大战》能符合现今时代。虽说喜欢《樱花大战》系列的玩家应该会希望制作群都是打从心底理解并喜爱《樱花大战》的人,可能也能接受《樱花大战》一些不符合现今时代的地方,但我们最终的目的还是希望能有更多人喜欢这个系列。

   举个极端的例子是,一个角色是要让一个人觉得可爱?还是该让很多人都觉得可爱?这个变化对游戏内容我想会有很大的影响,我在制作现场也这么一直跟制作群强调。就这点来看,制作群中有着深爱《樱花大战》的人、也有着深爱 SEGA 的人,这些人的感性都将加入游戏中,让新《樱花大战》能够成为 SEGA 尝试出的一个新答案。当然,关于游戏内容本身,我是什么都不能说。」

   新《樱花大战》本身就是在 2005 年的《樱花大战 5》后,久违 10 年以上的全新续作,或多或少在游戏概念上会与过往系列产生不小的差异。如果制作流程真如名越先生所说,那么或许新《樱花大战》光是雏型,就有可能远远超出《樱花大战》系列玩家们的想象,如同其名,将会形成一个「新」系列。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top