假面骑士龙骑游戏 – Xbox将推出全新会员服务 月费68元畅玩百款大作

Xbox将推出全新会员服务 月费68元畅玩百款大作

   如果你的Xbox金会员还没有续费,假面骑士龙骑游戏 那么你可以考虑Xbox的新会员服务了。假面骑士龙骑游戏 今天,微软Xbox老大Phil Spencer在官网上宣布,Xbox即将推出全新会员服务——Xbox One Game Pass。购买该服务后,玩家就可免费畅玩超过100款Xbox游戏。此外,购买游戏时还能享受特殊折扣。

   据Phil Spencer介绍,Xbox One Game Pass服务每月收费9.99美元(约合人民币68元),购买该服务以后,包括粉丝们喜爱的《光环5:守护者》、《灵魂能力2HD OL》、《NBA 2K16》在内的超过100款均可无限畅玩,玩家可以直接把完整的游戏下载至主机上,不用担心网络、串流等等问题。

   此外,微软每个月也会对一部分的会免游戏进行轮换。购买了Xbox One Game Pass的玩家还可享受特殊折扣,目录中列出的所有Xbox One平台游戏均能以折扣价购买。

   Xbox One Game Pass服务将于今年春季末正式推出,在此之前微软也会选出一部分Xbox Insider项目的成员率先进行测试,购买了Xbox金会员的玩家会优先抽取参与测试。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top