宫廷计游戏 – 《女神异闻录Q2》新迷宫宣传片 揭秘神奇恐龙世界

《女神异闻录Q2》新迷宫宣传片 揭秘神奇恐龙世界

   日前,宫廷计游戏 Atlus公布了旗下3DS《女神异闻录Q2:新剧场迷宫》中新迷宫“Juneshikku岛(ジュネシック・ランド)”的宣传片,这次主人公们将进入一个恐龙世界进行探索揭秘,一起来了解一下。宫廷计游戏

   《女神异闻录Q2》“Juneshikku岛”宣传片:

   之前本作的官网页面引入了一个新的关键词“电影世界”,这是本作剧情的关键点,玩家需要在电影世界当中解决种种问题。这次的迷宫宣传片介绍了电影世界的其中之一“Juneshikku岛(ジュネシック・ランド)”,是一个根据基因操作复苏了恐龙的主题公园。在没有人类生存的现在,那里是肉食龙支配的弱肉强食的世界。

   在如此残酷的情况之下,草食龙们将他们微弱的力量集结起来,为了逃离肉食龙的统治,一直持续前行。但是在他们之中却出现了这样一条龙,不同意任何人的意见,执意贯彻自己的想法。在主人公们面前出现的他们,多数派的意见都是多数表决。在这之后究竟会发生什么样的故事呢?这就需要我们之后进到游戏中去了解了。

   本作将于2018年11月29日登陆3DS平台。

   视频截图:

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top