下载单机小游戏 – 恐怖新作《面容》新情报:事件随机出发、二周目是必须的

恐怖新作《面容》新情报:事件随机出发、二周目是必须的

   早前,下载单机小游戏 我们已经知道恐怖新作《面容(Visage)》已经登陆Kickstarter展开众筹,对于这款恐怖游戏,还是有许多玩家表示期待的。下载单机小游戏 而现在,开发者Jonathan Vallières在接受IGN采访时带来了更多情报。

   早前预告:

   “《面容(Visage)》给人感觉更像是一款冒险类的互动电影游戏,而并不是动作类的恐怖游戏,”Jonathan表示,游戏也从95年的一款叫做《幽魂(Phantasmagoria )》的老游戏中汲取了灵感。

   视频中的屋子就是游戏的开始的地方。屋子里的报纸,油画,电视和广播等各种线索组合起来将玩家引导到正真的主要剧情之中。“玩家需要一点点收集故事的碎片,弄清楚事情的经过,然后找到逃命的方法,《面容(Visage)》是一种心理层面的恐惧,你的感觉或许会欺骗你。”

   有戏中的一些事件是随机触发的,这是设计者想为玩家进行二周目有戏准备的,游戏预计时长在6到8小时左右。“玩家在玩《面容(Visage)》时需要注意细节,”Jonathan说“你总会觉得怅然若失,但是直到真相揭开的那一刻才会明白。”

   游戏计划在2017年1月登陆PC,并且支持VR设备。而PS4和Xbox One版则会在众筹达成后制作。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top