游戏祖玛 – 虐心升级!《合金装备5:幻痛》新宣传片或将于E3公布

虐心升级!《合金装备5:幻痛》新宣传片或将于E3公布

   作为一款经典的战术谍报动作游戏,游戏祖玛 《合金装备》以其独特的潜入谍报要素深受世界各地玩家的好评,同时纠结的剧情也让玩家十分虐心。游戏祖玛 据制作人小岛秀夫透露,即将公开的《合金装备5:幻痛》将会让玩家的感官刺激与情感波动再达高峰。

   来自小岛秀夫的个人主页,“终于完成了剪辑。整条宣传片就和去年一样,并不会有爆炸与碰撞或是摧毁的场面,也没有枪战和飙车。更不会有任何丧尸,外星人或者巨大外星舰队。仅有的,只是正在逐渐疯狂的人们。许多爱好者们告诉我,2013年GDC游戏开发者大会时候的宣传片看得极其难受。我想说,那么最新的宣传片会更加虐心。”

   最新《合金装备5:幻痛》宣传片或将于今年E3电子娱乐展2014中公开。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top