下载游戏的网站 – 原汁原味枪战体验!《穿越火线》手游明日开启第二轮内测

原汁原味枪战体验!《穿越火线》手游明日开启第二轮内测

   《穿越火线》是目前中国最火爆的FPS网游,下载游戏的网站 虽然这款游戏为腾讯带来了许多收益,但是只有PC端怎么够呢?日前,腾讯就宣布《穿越火线》手游《穿越火线:枪战王者》将于10月19日启动第二轮内测。下载游戏的网站 届时手游电竞“CFM赛事计划”也将正式展开。

   根据计划,CF手游电竞计划将包括职业联赛、城市联赛以及校园联赛三类赛事,涉及全国8家职业俱乐部、100余座城市、29个赛区以及超过300所大学。届时将在不同的范围内同时开展线上与线下的竞技比赛。

   相对于腾讯此前推出的《全民突击》类产品,CF手游基本上还原了端游CF的玩法。操作方面,玩家在游戏屏幕左边操纵虚拟摇杆控制行进方向,屏幕右边控制准星瞄准。根据CF项目组的相关人士介绍,CF手游专门针对移动操作进行了优化,在瞄准时会有瞄准辅助,同时玩家可以在自动开火和手动开火之间进行切换。

   从画面来看,CF手游实际表现良好,战斗过程流畅。官方承诺在端游产品中存在的“甩狙”“瞬狙”等技巧在手游中都能体现。但我们也能看到这些专业技巧有一定的局限性。

   值得一提的是,在此次活动中首次公开了CF手游中独有的“藏猫猫”模式。藏猫猫模式相当于《半条命2》“盖瑞模组”(Gmod)中的捉迷藏玩法。在游戏中双方玩家轮流扮演物体和警察,扮演物体的玩家要在限时内完成隐蔽,而扮演警察的玩家则需要在一定时间内将隐藏的玩家找出。警察玩家在游戏的大部分时间里开枪受限,只有10次开枪机会,而且一旦判断失误击中了真实的物体就会扣除血量。只有在每回合游戏即将结束前的若干秒钟里,警察玩家会开启“狂暴开枪”模式,可以不受子弹限制以及扣血惩罚随意开枪。游戏中扮演物体的玩家所选择的物体是游戏中的一个付费点。

   在CFPL比赛正式开始之前,制作人陈侃接受了媒体群访,回答了手游品质、枪战手游细分市场等方面的问题。他对记者表示,CF手游的操作方案是在三年前提出的,如今经过了多次改变。玩家可以选择两种不同的操作方式,并且在未来也会结合新技术,比如3D touch进行一些改进。

   陈侃表示,目前端游和手游之间不会有太多的导入策略,很多玩家还是倾向于端游体验。此前的测试主要是为了进行操作方面的调整,至于端游手游用户交集程度,以及未来推广策略的倾斜程度,还是要看具体的情况来决定。

   至于FPS手游市场,他认为目前仍然处于蓝海状态。未来的FPS手游将会愈发高品质化,同时也会有更多人通过手机参与线上线下比赛。腾讯也会通过推出全民电竞计划降低门槛吸引玩家加入。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top